关于做好昂瑞微奖学金评选工作的通知

2024-03-02    点击:

根据《湘潭大学湖南先进传感与信息技术创新研究院“昂瑞微奖学金”评选办法》,现将组织申报“昂瑞微奖学金”的相关要求通知如下:

一、评选对象

湖南先进传感与信息技术创新研究院在读研究生,物理与光电工程学院电子科学技术专业和集成电路专业的在读研究生。

二、评选条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,诚实守信,道德品行优良,积极上进;

3.勤奋学习、成绩优秀,所有考试课程无挂科且无学术不端行为。

三、评选名额及奖助标准

一等奖一名,奖金两万元;二等奖两名,每人一万元;三等奖两名,每人五千元。

四、材料报送

申请人于3月22日前将申请表、佐证材料各一份递交至研究院办公室(工训中心2栋403办公室),电子版发送至1716683840@qq.com。

联系人:李小玲老师

联系电话:0731-58292753

附件:昂瑞微奖学金申请表

湖南先进传感与信息技术创新研究院

2023年3月2日

                                                                                       

关闭

湘潭大学湖南先进传感与信息技术创新研究院 版权所有 未经书面授权禁止使用