关于对2023年研究院申报职称人员资格初审和排序推荐结果的公示

2023-10-11    点击:

根据学校《关于做好2023年度高校教师系列专业技术职称申报工作的通知》工作安排,研究院职称评议组对2023年度申报人的资格、基本条件、职业道德、工作表现、工作业绩进行考核初审,并确定了推荐人选排序。现将有关情况进行为期3个工作日的公示。

通过个人述职、考核测评、民意调查等方式,评议组推荐胡勇、魏同业、刘逸为、许望平申报教师系列副教授职称、刘文祥申报实验技术系列高级实验师职称、刘丽媚转评实验技术系列实验师职称、邓斌格申请认定教师系列讲师职称。

公示期为:20231011日至1013日。

如对相关人员的申报材料情况有异议,请在公示期以书面形式实名向研究院办公室反映。

联系人及联系方式:龚新星,58292753


湖南先进传感与信息技术创新研究院

20231011


关闭

湘潭大学湖南先进传感与信息技术创新研究院 版权所有 未经书面授权禁止使用